Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Шквалистый ветер порвал электропровода и сорвал крыши в Стерлибашевском районе

ПОЛИТИКА


Ливневый дождь со шквалистым ветром скоростью более 25 метров в секунду прошел двумя полосами по селу Елимбет Стерлибашевского района. Как сообщил "Башинформу" оперативный дежурный Главного управления МЧС России по РБ, ветер порвал 100 метров проводов на линии электропередачи, сорвал шифер на двух зданиях села, повредил крыши пекарни и разбил окна администрации сельского поселения. Жертв и серьезных разрушений нет, если не считать поврежденных крыш домов, сараев и гаражей тринадцати личных хозяйств жителей села. ...

Ливневый дождь со шквалистым ветром скоростью более 25 метров в секунду прошел двумя полосами по селу Елимбет Стерлибашевского района. Как сообщил "Башинформу" оперативный дежурный Главного управления МЧС России по РБ, ветер порвал 100 метров проводов на линии электропередачи, сорвал шифер на двух зданиях села, повредил крыши пекарни и разбил окна администрации сельского поселения. Жертв и серьезных разрушений нет, если не считать поврежденных крыш домов, сараев и гаражей тринадцати личных хозяйств жителей села.

Автор: Инесса Брусиловская

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть