Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30

EUR 69.41

24 февраля Понедельник

Уфа   °

Волейбольный клуб «Урал» уступил «Нове» в пяти сетах

СПОРТ

УФА, 27 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

В матче 14-го тура чемпионата России по волейболу в гостях «Урал» уступил «Нове». Уфимцы в равной борьбе в первой партии проиграли 23:25. Шесть очков набрал центральный блокирующий Светослав Гоцев, четыре в атаке и два на блоке. У хозяев ярче всех проявил себя Андрей Титич, он реализовал пять атак из шести и поставил один результативный блок.

Во втором сете «Урал» одержал уверенную победу 25:14. После равного начала партии гости сделали рывок в середине. Подопечные Константина Сиденко совершили пять эйсов, по два Денис Бирюков и Никита Алексеев, одну подачу навылет исполнил Алексей Спиридонов.

Третий сет для уфимцев сложился неудачно. С самого начала «Урал» проигрывал (6:8). Далее преимущество соперника только росло. В итоге «Нова» выиграла 25:20.

Четвертая партия была одной из самых напряженных. Героем сета стал Евгений Рыбаков. Диагональный вышел на замену и набрал 12 очков за одну партию. Восемь результативных баллов в атаке, один на блоке и сделал три эйса.

С самого начала пятого сета «Нова» сделала себе преимущество в несколько очков. На протяжении всей партии хозяева вели +3 и смогли сохранить преимущество до конца матча. В итоге «Урал» проиграл — 2:3.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть