Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.45

EUR 68.77

17 февраля Понедельник

Уфа   °

В Башкирии при пожаре в жилом доме погибли двое взрослых и трехлетний ребенок

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

Пожар на улице Центральной в деревне Гумерово Ишимбайского района Башкирии 25 января унес жизни трех человек. После ликвидации пламени, в которой участвовали и добровольные пожарные команды «Янрусово»и «Васильевский», из частной жилой постройки извлекли тела двоих женщин 60 и 23 лет и трехлетнего мальчика. Еще одну двухлетнюю девочку госпитализировали в детскую ЦРБ Ишимбая.

«На место пожара направлена испытательная пожарная лаборатория. Также на место пожара выехал заместитель начальника Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан Эдуард Идрисов и психологи Главного управления», — сообщили в пресс-службе республиканского МЧС.

К месту трагедии прибыли дознаватели, полиция и криминалисты, которым предстоит выяснить обстоятельства пожара и гибели людей.

Теги: пожар, МЧС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть