Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.74 ↑

EUR 68.77 ↑

21 февраля Пятница

Уфа   °

«Салават Юлаев» на уфимском льду попробует отнять очки у казахстанского «Барыса»

СПОРТ

УФА, 25 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

25 января на льду «Уфа-Арены» встретятся одни из самых бросающих по воротам соперника команд лиги. По количеству бросков в КХЛ «Барыс» занимает второе место (1621 выстрел в створ за текущий регулярный чемпионат). Следом идет башкирский коллектив — 1598 бросков.

Тем не менее, казахов и уфимцев не назовешь результативными. «Салават» в среднем за матч забивает 2,42 гола, а нур-султанцы — 2,51.

«Барыс» сегодня занимает почетное третье место в Восточной конференции. Хозяева же делят седьмую и восьмую строчку с магнитогорским «Металлургом».

Эксперты отмечают, что открытого и скоростного хоккея от соперников в Уфе ждать не стоит. Во-первых, «Салават» вернулся домой после «зеленого дерби», которое отнимает у башкирских хоккеистов много сил и эмоций. У «Барыса» практически такое же психологическое состояние. Выезд в Санкт-Петербург был сложным и крупное поражение от СКА (7:4) явно скажется на казахстанских хоккеистах.

Начало матча ХК «Салават Юлаев» — «Барыс» в 16.30 по уфимскому времени. Прямая трансляция на БСТ и КХЛ ТВ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть