Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

Мясопереработчики Башкортостана за семь месяцев произвели 40584 тонны колбасных изделий

ПОЛИТИКА

Мясоперерабатывающие предприятия Башкортостана за семь месяцев этого года произвели 40584 тонны колбасных изделий, что на 14,6 процента больше, чем за соответствующий период 2005 года. Как сообщает Министерство сельского хозяйства РБ, увеличили производство ОАО "Уфимский мясоконсервный комбинат" (на 11,2 процента)...

Мясоперерабатывающие предприятия Башкортостана за семь месяцев этого года произвели 40584 тонны колбасных изделий, что на 14,6 процента больше, чем за соответствующий период 2005 года. Как сообщает Министерство сельского хозяйства РБ, увеличили производство ОАО "Уфимский мясоконсервный комбинат" (на 11,2 процента), ОАО "Мясокомбинат Мелеузовский" (на 14,2 процента), ЧП Павлов — "САВА" (на 43,4 процента).

В то же время мясопереработчики стали меньше производить субпродуктов первой категории. Так, за семь месяцев этого года их было выработано 16058 тонн — по сравнению с аналогичным периодом минувшего года меньше на 8,2 процента.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть