Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30

EUR 69.41

25 февраля Вторник

Уфа   °

Юный баянист из Башкирии удивил шоу «Лучше всех» попурри из песен Баскова, Крида и Барских

КУЛЬТУРА

УФА, 24 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

Второклассник из башкирского города Агидель познакомился с Максимом Галкиным и поразил зрителей шоу Первого канала «Лучше всех». Вадим Тухватуллин исполнил попурри из песен Николая Баскова, Егора Крида и Макса Барских. В эфир выступление юного музыканта пока не вышло. Продюсеры обещают его показать в ближайшие три недели, отмечает газета «Огни Агидели».

Родители мальчика Гульназ и Азат посадили сына за баян в пять лет, так как сами являются музыкантами. Сегодня Вадим осваивает уже другой, более тяжелый и сложный инструмент — «Юпитер».

Баяниста из Агидели сняли с первого дубля, а после Вадим беседовал с Максимом Галкиным и не хотел уходить со сцены.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть