Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.74 ↑

EUR 68.77 ↑

21 февраля Пятница

Уфа   °

Председателем Молодежной палаты Башкортостана избрана Зарина Газизова

ПОЛИТИКА

УФА, 24 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

Сегодня в Уфе состоялось первое заседание недавно сформированной Молодежной общественной палаты шестого созыва при республиканском парламенте. Председателем палаты вновь избрана Зарина Газизова, которая возглавляла организацию в предыдущем созыве.Спикер республиканского парламента Константин Толкачев призвал молодежь к активному участию в работе комитетов Государственного Собрания, сотрудничеству с депутатами, разработке законопроектов.

«Депутаты Государственного Собрания станут для вас наставниками. Все парламентарии — люди с большим опытом работы, доказавшие свою состоятельность результатами труда. Уверен, вам будет не только полезно, но и интересно такое сотрудничество. Мы открыты для диалога, готовы к изменениям, которые вы предложите, если они основаны на современных подходах и научно обоснованы. Используйте открытые, конкурентные способы работы, основанные на букве закона», — отметил Константин Толкачев.
На первом заседании были утверждены регламент и составы восьми комиссий Молодежной общественной палаты шестого созыва. Заместителями председателя избраны Байрас Азаматов, Никита Костров, Алиса Миннигалеева, Альберт Мухаметгалеев. Представителем Молодежной общественной палаты республики в Общественной молодежной палате при Государственной Думе была избрана Зарина Газизова.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть