Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30 ↑

EUR 69.41 ↓

22 февраля Суббота

Уфа   °

ФК «Уфа» подписал контракт с нападающим юношеской сборной России

СПОРТ

УФА, 24 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

Первым трансфером, о котором официально сообщил футбольный клуб «Уфа» в зимний перерыв в чемпионате России, стал молодой нападающий. 19-летний Гамид Агаларов подписал контракт с башкирской командой на три года.

В клубной пресс-службе уточнили, что форвард — воспитанник махачкалинского «Анжи». В 2018 году Агаларов дебютировал за основной состав родного клуба. Всего в рамках Российской Премьер-лиги нападающий провел семь матчей. Также Гамид дважды выступал в Юношеской лиге УЕФА сезона 2018/2019, где отметился двумя голами.

В текущем сезоне за «Анжи» в рамках ПФЛ зоны ЮГ форвард провел 15 матчей, записал на свой счет пять голов и сделал три результативные передачи. Кроме того, Агаларов выступает за юношескую сборную России, за которую провел 21 матч и отличился девятью голами.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть