Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

За семь месяцев индекс промышленного производства мяса и мясопродуктов составил 98,6 процента

ПОЛИТИКА

Как сообщает Министерство сельского хозяйства РБ, за семь месяцев этого года индекс промышленного производства мяса и мясопродуктов в республике составил 98,6 процента. Всего за это время было выпущено продукции на сумму 1261,2 миллиона рублей, а отгружено - на 1227,2 миллиона рублей.
С увеличением в этом году работают ОАО "Мясоко...

Как сообщает Министерство сельского хозяйства РБ, за семь месяцев этого года индекс промышленного производства мяса и мясопродуктов в республике составил 98,6 процента. Всего за это время было выпущено продукции на сумму 1261,2 миллиона рублей, а отгружено — на 1227,2 миллиона рублей.

С увеличением в этом году работают ОАО "Мясокомбинат Мелеузовский" (154 процента к уровню прошлого года), ОАО "Уфимский мясоконсервный комбинат" (110,6 процента) и ОАО "Ново-Стерлитамакский мясокомбинат" (116,5 процента).

С начала года мясоперерабатывающие предприятия республики закупили и переработали 10916 тонн скота в живом весе, что меньше показателей прошлогоднего уровня на 4,5 процента. Больше скота у населения приобрели ОАО "Мясокомбинат Мелеузовский" (на 57,4 процента) и ОАО "Уфимский мясоконсервный комбинат" (на 1,2 процента).

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть