Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии неравнодушные горожане спасли раненую косулю из плена забора

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

В городе Салавате случайные прохожие стали спасителями косули. По словам местных жителей, изначально двое животных бродили около детского сада. Одну косулю поймали и выпустили в ближайшем лесу.

«Вторая убежала за детсад и, видимо, там были открыты ворота, она выбежала в город. А позднее застряла в заборе возле церкви. В итоге животному помогли и отвезли в ветеринарную клинику, где ей наложили швы на рану», — поделились свидетели событий в Салавате.

Извлекать раненую косулю из плена забора помогали все: воспитатели, педагоги и даже дети. Операция прошла удачно, и счастливая лесная жительница отправилась на свободу.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть