Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30 ↑

EUR 69.41 ↓

22 февраля Суббота

Уфа   °

ХК «Салават Юлаев» заработал два очка, обыграв дома «Адмирал»

СПОРТ

УФА, 21 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

На «Уфа-Арене» 21 января состоялся важный матч и для ХК «Салават Юлаев», и для «Адмирала». Обе команды, как бы это странно ни звучало (особенно для уфимской команды), борются за место в плей-офф. Два очка нужны были всем и в первом периоде соперники обменялись шайбами в штангу, но разошлись по нулям.

Во второй двадцатиминутке «юлаевцы» прибавили. На 29-й минуте встречи Дмитрий Кугрышев воспользовался ошибкой соперника в центре поля и удачно доставил шайбу в ворота владивостокской дружины. После хозяева льда еще дважды играли в большинстве, но не смогли его реализовать. Правда, через несколько секунд после выхода пятого игрока «Адмирала» Никита Сошников второй раз огорчил голкипера гостей Антона Красоткина.

За шесть минут до финальной сирены Мартин Бакош едва не распечатал владения Юхи Метсолы. «Уфа-Арена» поблагодарила финского вратаря «Салавата» за «зур сейв». Спасти матч подопечные Сергея Светлова хотели с помощью игры «6 на 4». Но переломить ход встречи владивостокский клуб не смог. «Уфимцы получают два очка, а Юха Метсола оформляет четвертый «сухарь» в текущем сезоне.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть