Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

В Уфе пресечена цепочка наркосбыта

ПОЛИТИКА

Наркополицейские задержали очередного поставщика героина.
Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе УФСКН России по РБ, в Уфе была задержана наркосбытчица, которая уже давно попала в поле зрения наркополицейских Башкортостана. Оперативниками наркоконтроля был установлен факт сбыта ранее несудимой жительницей города дозы героина массой...

Наркополицейские задержали очередного поставщика героина.

Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе УФСКН России по РБ, в Уфе была задержана наркосбытчица, которая уже давно попала в поле зрения наркополицейских Башкортостана. Оперативниками наркоконтроля был установлен факт сбыта ранее несудимой жительницей города дозы героина массой около 0,3 грамма. Женщина была задержана, а в ходе личного досмотра у нее был изъят героин массой более 2,5 грамма, и деньги, которые она получила за сбыт наркотиков.

В ходе дальнейшей следственной работы был установлен наркосбытчик, в свою очередь сбывавший ей наркотики — ранее судимый за кражу житель Уфы. В ходе личного досмотра наркополицейскими было изъято у него наркотическое вещество героин массой около 2,9 грамма.

В отношении обоих задержанных возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть