Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Для жителей Уфы и Перми открылся еще один рейс в Стамбул

ПОЛИТИКА



Авиакомпания "Пермские авиалинии" освоила новый чартерный рейс - "Пермь - Уфа - Стамбул". Первый рейс по этому маршруту был совершен на днях. Он внесен в расписание регулярных международных рейсов аэропорта "Уфа".
Пассажиры из Перми и Уфы теперь смогут вылетать на курорты Турции один раз в две недели по понедельникам. Их будет обслуживать опытный экипаж самолета "Ту-154" "Пермских авиалиний". ...

Авиакомпания "Пермские авиалинии" освоила новый чартерный рейс — "Пермь — Уфа — Стамбул". Первый рейс по этому маршруту был совершен на днях. Он внесен в расписание регулярных международных рейсов аэропорта "Уфа".

Пассажиры из Перми и Уфы теперь смогут вылетать на курорты Турции один раз в две недели по понедельникам. Их будет обслуживать опытный экипаж самолета "Ту-154" "Пермских авиалиний".

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть