Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30 ↑

EUR 69.41 ↓

22 февраля Суббота

Уфа   °

В Уфе полиция разыскивает девушку, подобравшую в торговом центре чужую банковскую карту

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе полиция разыскивает девушку, подобравшую в торговом центре чужую банковскую карту и расплатившуюся ею за свои покупки. По сообщению УМВД, заявление о потере карты подала 39-летняя женщина. До того, как владелица обнаружила пропажу и заблокировала карту, кто-то успел облегчить счет на 7 тысяч рублей.

Полицейские установили предполагаемую подозреваемую, нашли ее на съемках камер видеонаблюдения, и просят горожан помочь установить ее личность: «Если вы узнали разыскиваемую или располагаете информацией о ее местонахождении, сообщите об этом в ближайшее отделение полиции или позвоните по телефонам: 279-39-02, 237-19-60, 02 (102 — с мобильного), 279-56-22, 279-56-24». По факту снятия средств с карты возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщили в Управлении МВД России по Уфе.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть