Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30

EUR 69.41

25 февраля Вторник

Уфа   °

В Уфу доставлена пострадавшая в ДТП на Бали туристка из Башкирии

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

Сегодня, 19 января, в Уфу на самолете доставлена туристка из Башкирии Анна Пономарева, пострадавшая в результате дорожно-транспортного происшествия.

Напомним, на острове Бали девушка получила несколько переломов и черепно-мозговую травму в результате наезда на нее мотоцикла. Глава Башкортостана распорядился помочь Анне Пономарёвой с транспортировкой в Уфу, чтобы она могла продолжить лечение в родном городе. Одну экстренную операцию ей уже сделали индонезийские врачи.

Радий Хабиров также обратился в министерство иностранных дел России с тем, чтобы помощь в транспортировке жительницы Уфы, находящейся в тяжелом состоянии, оказало российское консульство.

С борта самолета девушку встретили врачи республиканской санитарной авиации. Перелет пострадавшая перенесла нормально, без осложнений.

На автомобиле санавиации она доставлена в городскую клиническую больницу № 21 Уфы, где после полного обследования будет определена дальнейшая тактика ее лечения.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть