Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30

EUR 69.41

23 февраля Воскресенье

Уфа   °

Здание бывшего ресторана «Тинькофф» в Уфе купила компания, торгующая моторным топливом

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 17 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

Здание бывшего ресторана «Тинькофф» на улице Ленина в Уфе купила компания «Уфаойл». Об этом сообщает издание «КоммерсантЪ в Башкортостане».

Объект незавершенного строительства с 2013 года принадлежал компании «Лидер групп» ресторатора Сергея Белкина. Изначально в этом здании планировалось построить многофункциональный ресторанный комплекс, компания брала кредит в Сбербанке и задолжала более 200 млн рублей. В настоящее время предприниматель признан банкротом.

Здание со степенью готовности 60%, площадью 1,3 тысячи квадратных метров с земельным участком площадью 1,68 тысячи квадратных метров продано на торгах за 111 млн рублей.

На актив претендовал также Азат Шамсиев, он предлагал за объект за 110 млн рублей. Компания «Уфаойл» предложила на 1 млн рублей больше.

Сделку планируется оформить в течение пяти дней. Объект продавался с 2017 года: на первых торгах его цена составляла 250 млн рублей, затем она многократно снижалась.

В протоколе публичных торгов отмечается, что компания «Уфаойл» действовала в интересах московского ООО «СМАРТ-консалтинг», которое зарегистрировано в Москве в 2016 году. По данным www.kartoteka.ru, компания принадлежит Сергею Краковичу и занимается торговлей топливом.

АО «Компания „Уфаойл“» зарегистрирована в 2012 году в Уфе, торгует топливом и химическими веществами. Владелец и генеральный директор — Ринат Фаттахов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть