Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Подарок "Салаватнефтеоргсинтеза" обезопасит школьников на дорогах

ПОЛИТИКА

Своеобразный и полезный подарок - фликеры (отражающие свет значки из специального мягкого пластика) - преподнесло школьникам Салавата, Стерлитамака, Ишимбая, Кумертау и Мелеуза ОАО "Салаватнефтеоргсинтез". Накануне нового учебного года предприятие приобрело 100 тысяч таких значков.
Как сообщили в пресс-центре "Салав...

Своеобразный и полезный подарок — фликеры (отражающие свет значки из специального мягкого пластика) — преподнесло школьникам Салавата, Стерлитамака, Ишимбая, Кумертау и Мелеуза ОАО "Салаватнефтеоргсинтез". Накануне нового учебного года предприятие приобрело 100 тысяч таких значков.

Как сообщили в пресс-центре "Салаватнефтеоргсинтеза", фликеры заметны в свете фар автомобиля в темноте с расстояния до 400 метров. На одежду, ранец школьника, велосипед их можно прикрепить при помощи булавки или носить на шнурке. Использование фликеров позволяет в разы снизить риск наездов на пешеходов и велосипедистов в темное время суток.

Разноцветные значки, призванные беречь жизнь школьника, с изображением улыбчивого смайлика и корпоративной символикой ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" получили не только школьники, но и дети салаватских нефтехимиков. В канун Дня знаний 11 тысяч фликеров переданы в профсоюзные комитеты всех подразделений предприятия.

Инициаторы идеи, а также родители и инспектора ГИБДД надеются, что световозвращающие значки войдут в моду и станут помощниками на дорогах. Именно с этой целью организаторы акции намерены выявлять и награждать самых активных "фликероносцев".

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть