Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Лесной пожар в Зилаирском районе локализован. Пострадавших нет

ПОЛИТИКА

Лесостепной пожар в Зилаирском районе локализован. Жертв и пострадавших нет. Об этом агентству "Башинформ" сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ.
Напомним, два очага возгорания в Зилаирском лесничестве (южнее села Зилаир) площадью 350-400 гектаров и 550-600 гектаров были выявлены сотрудниками Аген...

Лесостепной пожар в Зилаирском районе локализован. Жертв и пострадавших нет. Об этом агентству "Башинформ" сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ.

Напомним, два очага возгорания в Зилаирском лесничестве (южнее села Зилаир) площадью 350-400 гектаров и 550-600 гектаров были выявлены сотрудниками Агентства лесного хозяйства и оперативной группой ГУ МЧС РФ по РБ и МПР РБ 3 сентября. Специалисты Агентства лесного хозяйства, ГУ МЧС России по РБ, администраций Зилаирского и Хайбуллинского района производили ликвидацию очагов возгорания.

Причина пожара пока не установлена. Для организации защиты населенных пунктов, находящихся вблизи очагов пожара, на дежурстве находились техника и личный состав ПЧ-78 и ПЧ-93 ГУ МЧС России по РБ. Для проведения воздушной разведки и переброски сил в труднодоступные для тушения районы был направлен вертолет Ка-32 ГУ аварийно-спасательной службой (АСС) РБ.

Автор: Елена Макушина

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть