Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.76 ↑

EUR 69.08 ↓

19 февраля Среда

Уфа   °

В Уфе из-за хлопка бытового газа обрушился потолок, есть пострадавшие

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 янв 2020. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Утром 15 января в оперативно-дежурную смену ЦУКС Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан от дежурного ЦМК РБ поступило сообщение об обрушении стены по адресу: г. Уфа, ул. Пекинская, д. 16. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по РБ.

По прибытии установлено, что в результате хлопка бытового газа произошло обрушение потолка между вторым этажом и чердаком без последующего горения.

Самостоятельно эвакуировались 30 человек, пострадали три человека, из них один ребенок. Проводится разборка конструкций. Привлечено 17 единиц техники и 70 человек личного состава, в том числе от МЧС 7 единиц техники и 41 человек

Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан, работает оперативный штаб.

На месте происшествия находится Начальник Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан Марат Латыпов.

Теги: ЧП, МЧС по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть