Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

В столице Башкирского Зауралья появится еще один торгово-сервисный комплекс

ПОЛИТИКА

К новому году в столице Башкирского Зауралья появится еще один крупный торгово-сервисный комплекс. Под него будут переоборудованы пустующие длительное время большие по размерам производственные помещения одного из промышленных предприятий Сибая.
Речь идет о цехе N 2 бывшего завода железобетонных изделий. Настоящее архитектурное украшение...

К новому году в столице Башкирского Зауралья появится еще один крупный торгово-сервисный комплекс. Под него будут переоборудованы пустующие длительное время большие по размерам производственные помещения одного из промышленных предприятий Сибая.

Речь идет о цехе N 2 бывшего завода железобетонных изделий. Настоящее архитектурное украшение города сейчас — торгово-сервисный комплекс "Зауралье". Он находится в центре Сибая. К сожалению, быстро растущий микрорайон "Восточный", в котором в основном расположены девятиэтажные здания, пока не располагает удобным торговым обслуживанием. Но рядом с ним помещения упомянутого выше завода. После их переделки у предпринимателей дополнительно к имеющимся в городе площадям появится еще свыше 3500 квадратных метров для бутиков. Но суть не только в торговле, а и в том, что рядом с комплексом усилиями самих предпринимателей будут сооружены автостоянка, складские типовые ангарные помещения. Это существенно упростит функционирование комплекса. Не может не привлекать будущих арендаторов площадей в нем и то, что комплекс имеет в проекте системы отопления и вентиляции. И еще один важный и приятный нюанс: в проекте также заложена современная детская площадка рядом с торгово-сервисным комплексом.

Хотя работы по созданию в городе еще одного крупного ТСК именуются как реконструкция промышленных неиспользуемых площадей для нужд торговли, на самом деле это полномасштабная стройка. Сейчас идет демонтаж ненужных для торгово-сервисного комплекса отдельных стен и перекрытий. Красоту и эстетичный вид будущему ТСК придадут панели типа "сэндвич". Название второму торгово-сервисному комплексу еще не придумано. Предполагается, что оно будет найдено при помощи читателей городской газеты "Сибайский рабочий" в ходе конкурса.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: общество
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть