Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Сегодня участники автопробега "Вокруг света за 80 дней" поделились своими планами с уфимскими журналистами

ПОЛИТИКА

Сегодня в Уфе, в автоцентре "Акцент Моторс" состоялась пресс-конференция, посвященная автопробегу "Вокруг света за 80 дней".
Как уже сообщало агентство "Башинформ", организатором кругосветного путешествия является радиостанция "Авторадио". Выехав из Москвы 28 августа, автомобилисты уже побывали в Нижнем Новго...

Сегодня в Уфе, в автоцентре "Акцент Моторс" состоялась пресс-конференция, посвященная автопробегу "Вокруг света за 80 дней".

Как уже сообщало агентство "Башинформ", организатором кругосветного путешествия является радиостанция "Авторадио". Выехав из Москвы 28 августа, автомобилисты уже побывали в Нижнем Новгороде, Казани, Ижевске. Сегодня они прибыли в столицу Башкортостана. Далее они проедут по маршруту Челябинск — Омск — Новосибирск — Красноярск — Иркутск — Чита — Благовещенск — Хабаровск  — Владивосток, а затем их ждут города Азии, Америки и Европы. В общей сложности путешественники преодолеют 43 000 километров по суше и морю.

На встречу с журналистами прибыли руководитель пробега, автор и ведущий программы "Автоликбез" Юрий Гейко, его коллега из журнала "За рулем" Евгений Калугин, ведущий "Авторадио-Уфа" Дмитрий Гагин и директор автосалона "Акцент Моторс" Марс Валиуллин. Юрий Гейко и Евгений Калугин подробно рассказали о целях автопробега, особенностях маршрута и своих первых впечатлениях.

Пресс-конференцию в нашем городе организовало "Авторадио-Уфа". Партнером инициаторов проекта в Уфе выступил официальный дилер "КИА-Моторс" — "Акцент Моторс". Экипаж отправился в путешествие на машине "КИА-Спектра" ижевской сборки.

Подробности — в следующих сообщениях агентства "Башинформ". (На правах рекламы)

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть