Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Президент Башкортостана посетил Балтачевский район республики

ПОЛИТИКА

В ходе сегодняшней рабочей поездки Муртаза Рахимов побывал на месте строительства противоэрозионного пруда на реке Кигазы в СПК имени Ленина.
Строительство возле деревни Усман началось в мае прошлого года, и менее чем за полтора года основные монтажные работы были завершены. Генеральным заказчиком выступил Минсельхоз республики, роль застройщика...

В ходе сегодняшней рабочей поездки Муртаза Рахимов побывал на месте строительства противоэрозионного пруда на реке Кигазы в СПК имени Ленина.

Строительство возле деревни Усман началось в мае прошлого года, и менее чем за полтора года основные монтажные работы были завершены. Генеральным заказчиком выступил Минсельхоз республики, роль застройщика взяло на себя ГУП управление "Башмелиоводхоз".

Глава региона осмотрел водный объект, проектная емкость которого составляет миллион кубометров воды, а площадь зеркала достигнет 42,6 гектар. Максимальная глубина пруда около десяти метров, а длина плотины по гребню превышает 266 метров.

На месте строительства завершаются работы по приведению водного объекта в надлежащее рабочее состояние. Президент положительно оценил работу генподрячика — ГУП управление "Башмелиоводхоз" и ОАО ХК "Экогидрострой", субподрядных организаций, выполнивших работу качественно и в срок.

В рабочей поездке Муртазу Рахимова сопровождают заместители Премьер-министра Правительства РБ — министр строительства, архитектуры и транспорта Хамит Мавлияров и министр культуры и национальной политики Ильдус Илишев, а также главы администраций посещаемых муниципальных районов и городских округов.

Сейчас глава республики направляется в Татышлинский район.

Подробности — в последующих сообщениях агентства "Башинформ". Фото Андрея Старостина.

Автор: Денис Бородин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть