Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Президент Башкортостана совершает рабочую поездку по северу и северо-западу республики

ПОЛИТИКА

Президент Башкортостана Муртаза Рахимов сегодня находится в рабочей поездке по республике. Глава региона побывает в двух северных районах - Балтачевском и Татышлинском, где ознакомится с завершающим этапом строительства пруда на реке Кигазы и примет участие в церемонии открытия двух социально-культурных объектов.
Также в центре внимания Прези...

Президент Башкортостана Муртаза Рахимов сегодня находится в рабочей поездке по республике. Глава региона побывает в двух северных районах — Балтачевском и Татышлинском, где ознакомится с завершающим этапом строительства пруда на реке Кигазы и примет участие в церемонии открытия двух социально-культурных объектов.

Также в центре внимания Президента Башкортостана будут города Нефтекамск и Агидель. После ознакомления с работой Кармановского рыбхоза глава региона посетит ОАО "Искож", где пущены новые линии на ткацком и прядильном производствах. Опытные образцы новой продукции для нефтяной промышленности и коммунального хозяйства будут представлены президенту в ООО "Башсельмаш-Агро". Кроме того Муртаза Рахимов станет участником большого события в жизни Нефтекамска — сегодня здесь открывается Башкирская гимназия-интернат.

Агидель прирастает новыми проектами, а значит новыми рабочими местами. Муртаза Рахимов посетит фабрику корпусной мебели "Агидель-М", где пущена новая итальянская технологическая линия, осмотрит наливной терминал первой очереди Агидельского грузового речного порта. Также глава региона осмотрит общеобразовательную школу N1 Агидели.

В рабочей поездке Муртазу Рахимова сопровождают заместители Премьер-министра Правительства РБ — министр строительства, архитектуры и транспорта Хамит Мавлияров и министр культуры и национальной политики Ильдус Илишев, а также главы администраций посещаемых муниципальных районов и городских округов.

Подробности — в дальнейших сообщениях агентства "Башинформ".

Автор: Денис Бородин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть