Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Программа "PROжиточный максимум" уфимских тележурналистов примет участие в XII национальном телевизионном конкурсе "ТЭФИ-2006"

ПОЛИТИКА

Ежедневная программа "PROжиточный максимум", выходившая в течение почти двух лет на канале "ТВЦ - Вся Уфа", примет участие в Национальном телевизионном конкурсе "ТЭФИ-2006".
Создателями телепроекта являются супруги Дмитрий и Римма Ширяевы. Телеоператор со стажем Дмитрий стал продюсером и режиссером передачи...

Ежедневная программа "PROжиточный максимум", выходившая в течение почти двух лет на канале "ТВЦ — Вся Уфа", примет участие в Национальном телевизионном конкурсе "ТЭФИ-2006".

Создателями телепроекта являются супруги Дмитрий и Римма Ширяевы. Телеоператор со стажем Дмитрий стал продюсером и режиссером передачи, а его жена — автором и ведущей. Их теленовинка отличается от других необычными сюжетами, креативными заставками, графическим оформлением, в чем заслуга художественного редактора и инженера-дизайнера Азата Насырова. "Все брать из жизни" — в этой одной фразе суть творческой концепции передачи. Культура взаимоотношений, общечеловеческие ценности, здоровый образ жизни — темы не новые для обсуждения в телеэфире, но авторы смогли найти нужный тон со разговора со зрителями, заинтересовать их оригинальными сюжетами и увлекательно-занимательной подачей жизненно важных для всех вопросов.

Воодушевившись успехом у уфимских телезрителей, Ширяевы подали заявку на участие в национальном конкурсе "ТЭФИ". Их "PROжиточный максимум" будет рассматриваться в номинациях "Образ жизни" и "Ведущие развлекательных программ". Стремление к расширению зрительской аудитории и признанию коллег — закономерное явление в работе любого творческого коллектива. Результатов осталось ждать не так уж и долго. Итоги ежегодного самого престижного и главного конкурса тележурналистов России станут известны в ноябре.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть