Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

В Башкортостане за минувшие сутки произошло 15 пожаров

ПОЛИТИКА

Вчера в Башкортостане произошло 15 пожаров. Семь из них - в столице республики. Два - в Нефтекамске, по одному пожару - в Давлеканово и Стерлитамаке. Четыре возгорания произошло в районах РБ - Илишевском, Зианчуринском, Салаватском, Уфимском.
Два человека в результате возгорания погибл...

Вчера в Башкортостане произошло 15 пожаров. Семь из них — в столице республики. Два — в Нефтекамске, по одному пожару — в Давлеканово и Стерлитамаке. Четыре возгорания произошло в районах РБ — Илишевском, Зианчуринском, Салаватском, Уфимском.

Два человека в результате возгорания погибли. Одна - директор букмекерской конторы в Нефтекамске — Марина Крестова 1964 года рождения, другой — инвалид первой группы по зрению, житель Уфы, Насрулла Салихов 1923 года рождения.

Предполагаемая причина в первом случае — короткое замыкание электропроводки на вводе, во втором — несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования.

С начала недели в республике произошло 86 пожаров, с начала месяца — 284, с начала года — 2709 пожаров.

Автор: Лилия Сахабутдинова

Теги: пожары
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть