Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Опоздавший поезд из Симферополя благополучно прибыл в Уфу

ПОЛИТИКА

Поезд N 210 "Симферополь - Уфа", задержавшийся из-за чрезвычайной ситуации в Запорожской области почти на 20 часов, вчера благополучно прибыл в Уфу. Пассажиров встречали представители оперативного штаба, правоохранительных органов, медперсонал. К счастью, экстренная помощь никому не понадобилась.
Пассажиры двух других...

Поезд N 210 "Симферополь — Уфа", задержавшийся из-за чрезвычайной ситуации в Запорожской области почти на 20 часов, вчера благополучно прибыл в Уфу. Пассажиров встречали представители оперативного штаба, правоохранительных органов, медперсонал. К счастью, экстренная помощь никому не понадобилась.

Пассажиры двух других поездов — N 142 "Симферополь - Свердловск" и N 258 "Симферополь — Красноярск" — тоже с большим опозданием проследовали через Уфу до мест назначения. Последний из указанных поездов отправился от станции Уфа сегодня ночью. Некоторые пассажиры пожелали сделать остановку в пути, воспользовавшись услугами комнаты матери и ребенка или же гостиницы. Такая возможность им была предоставлена бесплатно.

Во время вынужденных стоянок детям из организованных групп, возвращавшихся с отдыха, за счет ОАО "Российские железные дороги" выдавались напитки и сухой паек.

Сейчас, по информации Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги, ситуация на южном направлении стабилизируется.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть