Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

24 августа в Австрии юные башкирские скалолазы стартуют на первенстве мира

ПОЛИТИКА

В четверг, 24 августа, в австрийском городе Имст стартует первенство мира по скалолазанию среди юниоров. Участие в соревнованиях в составе национальной сборной России примут и прошлогодние призеры молодежного первенства - победитель в дисциплине "скорость" уфимец Александр Степанов и обладатель бронзовой медали Эдуард Исмагилов...

В четверг, 24 августа, в австрийском городе Имст стартует первенство мира по скалолазанию среди юниоров. Участие в соревнованиях в составе национальной сборной России примут и прошлогодние призеры молодежного первенства — победитель в дисциплине "скорость" уфимец Александр Степанов и обладатель бронзовой медали Эдуард Исмагилов из Мелеуза.

Спортсмены будут состязаться в скорости и трудности. Первенство мира пройдет в трех возрастных группах — 1987-88, 1989-90, 1991-92 годов рождения.

24, 25 и 26 августа в программе соревнований — дисциплина "трудность", а 26 и 27 — "скорость". Турнир завершится в воскресенье, 27 августа.

Автор: Елена Евтеева

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть