Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Поезда из Симферополя задерживаются

ПОЛИТИКА

В связи со взрывами боеприпасов на военном складе в Запорожской области поезда, следующие из Симферополя, задерживаются максимум на 20 часов.
Как сообщили агентству "Башинформ" в Башкирском отделении Куйбышевской железной дороги, по состоянию на 9 часов московского времени опаздывают прибывающие на станцию Уфа и проходящие через нее поезда...

В связи со взрывами боеприпасов на военном складе в Запорожской области поезда, следующие из Симферополя, задерживаются максимум на 20 часов.

Как сообщили агентству "Башинформ" в Башкирском отделении Куйбышевской железной дороги, по состоянию на 9 часов московского времени опаздывают прибывающие на станцию Уфа и проходящие через нее поезда N 210 "Симферополь — Уфа" и N 142 "Симферополь - Свердловск" — на 20 часов, поезд N 258 "Симферополь — Красноярск" - на 14 часов. Железнодорожники стараются как можно скорее сократить опоздание. Для ликвидации последствий чрезвычайного происшествия в ОАО "Российские железные дороги" создан специальный штаб. Аналогичный штаб действует в Башкирском отделении КбшЖД, где пассажирам предоставляется информация о сложившейся ситуации и предполагаемом времени прибытия задержавшихся поездов.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть