Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкортостане за минувшие сутки произошло 13 пожаров

ПОЛИТИКА

Вчера в Башкортостане произошло 13 пожаров: пять в городах - Уфе (1), Бирске (2), Белорецке (2) и восемь в районах - Альшеевском (2), Калтасинском (1), Гафурийском (2), Абзелиловском (1), Уфимском (1), Куюргазинском (1).
Два возгорания имели смертельный...

Вчера в Башкортостане произошло 13 пожаров: пять в городах - Уфе (1), Бирске (2), Белорецке (2) и восемь в районах — Альшеевском (2), Калтасинском (1), Гафурийском (2), Абзелиловском (1), Уфимском (1), Куюргазинском (1).

Два возгорания имели смертельный исход. Так, в Бирске, в доме N107 по улице Пролетарская, в ходе тушения пожара был обнаружен труп хозяйки квартиры Анны Сизовой 1932 года рождения. В Кармаскалинском районе, в деревне Новый Бабич, в собственном доме сгорел Фарваз Файзуллин 1938 года рождения. Если в первом случае причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении, то втором — мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сам поджег дом, таким образом он хотел свести счеты с жизнью.

С начала недели в республике произошло 77 пожаров, с начала месяца - 187, с начала года — 2622 пожара.

Автор: Снежана Камская

Теги: пожары
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть