Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

"Салават Юлаев" занял четвертое место в Тольятти

ПОЛИТИКА

В Тольятти только что завершился матч за третье место в предсезонном турнире "Кубок Лады-2006", где уфимский "Салават Юлаев" встречался с чемпионом России казанским "Ак Барсом". Победа досталась казанцам - 3:1. "Салават Юлаев" занял в итоге четвертое место.
Команды уже встречались в стартовом матче турни...

В Тольятти только что завершился матч за третье место в предсезонном турнире "Кубок Лады-2006", где уфимский "Салават Юлаев" встречался с чемпионом России казанским "Ак Барсом". Победа досталась казанцам — 3:1. "Салават Юлаев" занял в итоге четвертое место.

Команды уже встречались в стартовом матче турнира. Тогда подопечные Сергея Михалева обыграли клуб из столицы Татарстана со счетом 5:3.

Сегодня автором единственной заброшенной шайбы в ворота казанцев стал юлаевец Николай Цулыгин.

Сегодня вечером состоится финальный матч, в котором встречаются хозяева турнира тольяттинская "Лада" и нижнекамский "Нефтехимик".

Автор: Елена Евтеева

Теги: хоккей
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть