Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Социальный фактор - важный аспект деятельности Уральской горно-металлургической компании

ПОЛИТИКА

К двадцати предприятиям ОАО "Уральская горно-металлургическая компания", где работает корпоративная программа "Доступное жилье", присоединились еще два - ООО "Башкирская медь" и ЗАО "Салаирский химический комбинат".
Жилищная программа УГМК действует с марта 2004 года. В ее рамках ведется строительство...

К двадцати предприятиям ОАО "Уральская горно-металлургическая компания", где работает корпоративная программа "Доступное жилье", присоединились еще два — ООО "Башкирская медь" и ЗАО "Салаирский химический комбинат".

Жилищная программа УГМК действует с марта 2004 года. В ее рамках ведется строительство жилья для специалистов и рабочих ОАО "Учалинский горнообогатительный комбинат". Руководством УГМК было принято решение увеличить в 2006 году инвестиции в реализацию корпоративной жилищной программы до 600 миллионов рублей (рост почти в 3 раза по сравнению с 2005 годом!). За шесть месяцев с начала этого года обладателями собственного жилья стали уже 175 работников УГМК, а всего в этом году жилье планируется предоставить более чем 560 семьям. Это, в первую очередь, представители дефицитных профессий, а также молодые перспективные специалисты. Отметим, что корпоративная программа УГМК работает в рамках приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье — гражданам России".

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть