Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Уфимская мебельная компания "Оникс" запустила в производство новинки

ПОЛИТИКА

Чтобы заинтересовать покупателей, мебельщики частной уфимской компании "Оникс" постоянно расширяют ассортимент выпускаемой продукции. В августе они запустили в производство новые модели шкафов-купе, "стенок" и столов-книжек европейского образца. В преддверии нового учебного года пользуется спросом мебель для образовательных заведений...

Чтобы заинтересовать покупателей, мебельщики частной уфимской компании "Оникс" постоянно расширяют ассортимент выпускаемой продукции. В августе они запустили в производство новые модели шкафов-купе, "стенок" и столов-книжек европейского образца. В преддверии нового учебного года пользуется спросом мебель для образовательных заведений. В ассортименте есть и предметы интерьера для административных учреждений.

На небольшом предприятии сегодня работают 30 человек. Особое внимание уделяется дизайну. Как утверждает руководитель фирмы Олег Чесноков, успех на рынке во многом определяют индивидуальный подход к каждой конкретной модели и внимание к деталям. А потому предприятие тщательно отбирает древесину и фурнитуру. Сейчас "Оникс" работает с поставщиками сырья из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Ижевска. Высококлассное современное оборудование германского и итальянского производства позволяют поддерживать качество продукции на стабильно высоком уровне.

Среди постоянных заказчиков — Главное управление Федеральной регистрационной службы по РБ, администрация городского округа город Уфа, РУВД Кировского района Уфы.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть