Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

Восемь детских домов получили благотворительную помощь от Центра помощи беспризорным детям

ПОЛИТИКА

Восемь детских домов Башкортостана - в Благовещенске и Давлеканово, в Абзелиловском, Буздякском, Кармаскалинском, Баймакском, Кугарчинском, Благоварском районах - получили помощь от Благотворительного фонда "Центр помощи беспризорным детям" Торгово- промышленной палаты Российской Федерации. Детям привезли...

Восемь детских домов Башкортостана — в Благовещенске и Давлеканово, в Абзелиловском, Буздякском, Кармаскалинском, Баймакском, Кугарчинском, Благоварском районах — получили помощь от Благотворительного фонда "Центр помощи беспризорным детям" Торгово- промышленной палаты Российской Федерации. Детям привезли из Москвы одежду и обувь.

Благотворительная акция проводилась при содействии ТПП Башкортостана и Министерства образования республики.

Некоммерческая организация "Центр помощи беспризорным детям" была учреждена по инициативе видных деятелей науки и культуры в марте 2002 года. Возглавляет ее президент ТПП РФ Евгений Примаков. Фонд не занимается коммерческой деятельностью — доходная часть его бюджета формируется исключительно за счет добровольных пожертвований.

Как сообщили в пресс-службе ТПП РБ, в настоящее время фонд реализует благотворительные программы "Наш детский дом", "Поверь в себя", "Международный день защиты детей" ("Мы — дети солнца!").

Фото ТПП РБ.

Автор: Эльвира Латыпова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть