Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

В первом полугодии в другую местность трудоустроены 400 человек

ПОЛИТИКА

По данным Управления Федеральной государственной службы занятости населения по Республике Башкортостан, за первое полугодие текущего года в другой местности было трудоустроено 400 жителей Башкортостана, в том числе 127 безработных (за соответствующий период прошлого года - 328 и 93, соответственно)...

По данным Управления Федеральной государственной службы занятости населения по Республике Башкортостан, за первое полугодие текущего года в другой местности было трудоустроено 400 жителей Башкортостана, в том числе 127 безработных (за соответствующий период прошлого года — 328 и 93, соответственно). Из них 335 человек были трудоустроены на работу на территории других регионов страны, 65 человек  — на предприятия Республики Башкортостан. Причем 332 человека было трудоустроено на работу вахтовым методом, 53 человека — на сезонную, временную работу, 15 человек — на постоянную. В основном они трудоустраивались на предприятия строительного комплекса — 79 процентов, промышленные — 15 процентов, транспорта — пять процентов.

В основном граждане были трудоустроены по 45 специальностям: бурильщик, водитель, электрогазосварщик, каменщик, электромонтер, машинист бульдозера, экскаватора, помощник бурильщика и др.

Активно занимались трудоустройством в другую местность центры занятости населения города Кумертау, Белебеевского, Белорецкого, Бирского, Бижбулякского и Гафурийского районов.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Теги: занятость
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть