Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

На "школьных базарах" стерлитамакская "Одежда" реализовала продукции более чем на миллион рублей

ПОЛИТИКА

На "школьных базарах", которые сейчас проходят в городах республики, стерлитамакское ООО "Фабрика "Одежда" реализовало продукции более чем на один миллион рублей.
На ярмарках комбинат представил новую форму для мальчиков - в комплект входят брюки и пиджак. Все изделия выполнены из натуральных материалов с небольшим добавлением химических волокон...

На "школьных базарах", которые сейчас проходят в городах республики, стерлитамакское ООО "Фабрика "Одежда" реализовало продукции более чем на один миллион рублей.

На ярмарках комбинат представил новую форму для мальчиков — в комплект входят брюки и пиджак. Все изделия выполнены из натуральных материалов с небольшим добавлением химических волокон, которые делают ткань более практичной.

— Конечно, мы рассчитывали на такие объемы продаж, но думали, что достигнем их только к сентябрю, — говорит генеральный директор предприятия Ольга Мацак.

Как отмечают специалисты, "школьные базары" этого года собирают рекордное количество покупателей. За недорогими и качественными изделиями республиканских производителей приходят как родители школьников, так и сами подростки. Эти ярмарки удобны тем, что на них можно одеть ребенка полностью — там есть трикотаж и текстиль, обувь и кожгалантерея и многое другое.

"Школьный базар" доказал, что продукция легкой промышленности Башкортостана — качественная, доступная и пользуется большим спросом.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: ярмарки
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть