Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

Юный уфимец Виктор Осипов стал победителем в конкурсе "Законы жизни"

ПОЛИТИКА

Ученик 128-й уфимской школы Виктор Осипов стал победителем в литературном конкурсе "Законы жизни". Это творческое состязание проводится в России с 1999-го года, его организатор - известный меценат мира Джон Темплтон.
Каждый из участников попытался вывести свою формулу достижения жизненных целей. Воспитывать школьников в духе веры...

Ученик 128-й уфимской школы Виктор Осипов стал победителем в литературном конкурсе "Законы жизни". Это творческое состязание проводится в России с 1999-го года, его организатор — известный меценат мира Джон Темплтон.

Каждый из участников попытался вывести свою формулу достижения жизненных целей. Воспитывать школьников в духе веры в собственные возможности — такова задача конкурса "Законы жизни". 14 тысяч российских школьников приняли в нем участие.

В номинации "Простые слова" от них требовалось в форме эссе описать какое-либо одно понятие. Виктор Осипов выбрал "Чудо". В своем произведении он описал историю девушки, которая не могла ходить, но очень верила в то, что сможет излечиться. Она упорно предпринимала попытки встать на ноги, и чудо свершилось. А автор эссе стал победителем литературного соревнования.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть