Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Спортсмены Башкортостана выступают в эти дни на VI Всероссийских сельских играх

СПОРТ

В Ижевске (Республика Удмуртия) проходят VI Всероссийские летние сельские спортивные игры. В них принимают участие более 2,5 тысяч сельских жителей из 70 регионов Российской Федерации, в том числе из Башкортостана. В программе соревнований 12 видов: армспорт, вольная борьба, дзюдо, волейбол, гиревой спорт, городошный спорт, легкая...

В Ижевске (Республика Удмуртия) проходят VI Всероссийские летние сельские спортивные игры. В них принимают участие более 2,5 тысяч сельских жителей из 70 регионов Российской Федерации, в том числе из Башкортостана. В программе соревнований 12 видов: армспорт, вольная борьба, дзюдо, волейбол, гиревой спорт, городошный спорт, легкая атлетика, полиатлон, настольный теннис, перетягивание каната, русская лапта и соревнования спортивных семей.

Состязаться участники будут как в личном, так и в командном и общекомандном первенствах. Игры продлятся до 14 августа. Организаторами мероприятия выступают Министерство сельского хозяйства РФ и Федеральное агентство по физической культуре и спорту.

С прошлых V Сельских игр, которые проходили в Чебоксарах, башкирские спортсмены вернулись с почетным четвертым местом. Это можно считать достижением, так как в предыдущие годы результаты наших сельских спортсменов были значительно ниже.

Автор: Елена Евтеева

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть