Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.60 ↓

EUR 81.08 ↑

10 апреля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Нефтекамский «Торос» уступил тольяттинской «Ладе» в гостевом матче ВХЛ

СПОРТ

УФА, 16 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Тольятти нефтекамский хоккейный клуб «Торос» потерпел обидное поражение от «Лады». Тренерский штаб гостей из Башкортостана был вынужден играть в три звена. Тем не менее, «Торос» не стушевался, и смог создать игровой перевес на старте матча. Кроме того, нефтекамцы в одной из атак после короткой позиционной атаки забросили шайбу. Воронин неожиданно с неудобной руки бросает низом от синей линии, шайба залетела в ворота Скрынника — 0:1. «Лада» непрерывно атаковала, торосовцы дважды играли в меньшинстве, мужественно ложились под броски, Сохатский трудился без перерыва, раз за разом спасая команду. Статистика после первого периода на стороне хозяев с огромным преимуществом.

Во втором периоде «Лада» продолжила атакующий натиск. У «Тороса» редко возникали возможности для контратак, но при случае гости старались напрягать оборону соперника, заставляя нервничать голкипера. Нефтекамцы строго сыграли в обороне и не допустили ошибок в силовой борьбе, отыграв период без удалений. Заброшенных шайб полные трибуны тольяттинского дворца не увидели.

Ничего не поменялось в игре и на старте третьего периода. «Лада» продолжала атаковать, «Торос» большую часть времени проводил в обороне. На 46-й минуте Толузаков дальним броском сравнял счет, Владимир Сохатский был закрыт игроками и не видел момент броска – 1:1. Соперники оживились, добавили в скорости, пошел открытый хоккей. Досадная ошибка в своей зоне на 52-й минуте привела ко второй шайбе в ворота гостей. Денежкин выкатился «один в ноль», и «Лада» повела в счете – 2:1. Нефтекамцы смогли в концовке матча перехватить инициативу, отправив соперника в оборону, но сравнять счет не удалось.

Следующий матч «Торос» проведет в Самаре 17 декабря.

Теги: Торос, ВХЛ, Лада
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть