Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.80

EUR 68.29

26 января Воскресенье

Уфа   °

В Уфе обсудили строительство нового корпуса роддома №3

ОБЩЕСТВО

УФА, 15 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

14 декабря первый заместитель премьер-министра правительства республики Андрей Назаров в ходе рабочей поездки по Уфе посетил родильный дом №3.

Роддом №3 оказывает медицинскую помощь женскому населению северной части Уфы и прилегающих районов республики.

Наличие двух женских консультаций позволяет реализовать цикл медицинского обслуживания женщины от предгравидарной подготовки до послеродовой реабилитации.

В ходе посещения родильного дома участники обсудили строительство нового современного родовспомогательного корпуса.

«Это наша общая большая задача повысить рождаемость в Башкортостане. И решать ее мы должны общими усилиями, каждый на своем месте, чтобы повлиять на улучшение показателей в комплексе. Медицинская помощь должна постоянно совершенствоваться с общей тенденцией повышения в нашей стране возраста рожениц», — заявил Андрей Назаров.

Ранее сообщалось, что экс-глава Башкортостана Рустэм Хамитов поручил начать строительство нового корпуса уфимского роддома № 3 в марте 2018 года. Об этом он заявил в ходе посещения учреждения. В апреле 2019 года министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин сообщил в формате «Инвестчаса», что уфимские родильные дома №3 и №8 морально устарели и не отвечают современным требованиям к качеству обслуживания. Инвестор предложил возвести новый многоэтажный корпус в 11 тысяч квадратных метров третьего роддома по улице Кольцевой и оснастить медицинским оборудованием.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть