Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.53

EUR 68.53

20 января Понедельник

Уфа   °

В Белебее неизвестные ранили из оружия двух мужчин за отказ купить им выпивку

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 дек 2019. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Белебее неизвестные ранили из оружия двух прохожих за отказ купить им выпивку.

По информации республиканского МВД, сначала они напали на 20-летнего молодого человека возле кафе по улице Сыртлановой и потребовали у него купить им спиртное. После отказа парня один из них выстрелил из травматического пистолета.

Затем злоумышленники направились в другое заведение. В кафе по улице Восточной ситуация повторилась, и мужчины потребовали 26-летнего молодого человека угостить их пивом. Получив отказ, они обстреляли его и автомобиль, который, по их мнению, принадлежал ему.

Подозреваемых по горячим следам задержали сотрудники патрульно-постовой службы. Ими оказались двое неработающих местных жителей в состоянии алкогольного опьянения. При задержании они пытались оказать сопротивление полицейским.

Потерпевших доставили в центральную районную больницу с повреждениями. В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело.

Теги: МВД по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть