Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.80

EUR 68.29

26 января Воскресенье

Уфа   °

Главный тренер ХК «Салават Юлаев» хочет усилить команду: фоторепортаж с тренировки

СПОРТ

УФА, 13 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

Главный тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Николай Цулыгин на открытой тренировке для СМИ во время паузы чемпионата КХЛ на Кубок Первого канала отметил, что команда будет пытаться найти усиление перед плей-офф.

«Нас всё устраивает, все ребята — бойцы. Мы с начала чемпионата говорили, что будем пытаться находить такое усиление перед плей-офф, которое нам поможет. Не просто так, для галочки, а именно игроки, которые нам помогут», — объяснил наставник уфимцев.

По словам Цулыгина, Теему Хартикайнен после травм вышел на лед второй день. Форвард пытается набрать форму, а Петр Хохряков пока не готов. Сегодня он вышел на лед, чтобы понять, насколько он хорошо себя чувствует.

«В первую очередь — это матчи чемпионата. О «Сибири» пока ничего говорить не будем, посмотрим видео, разберем и, непосредственно перед игрой, будем думать», — сказал Николай Цулыгин.

Последний домашний матч в 2019 году «юлаевцы» проведут 17 декабря с ХК «Сибирь». После уфимская команда отправится на выезд в Швейцарию на Кубок Шпенглера.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть