Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Эмблема международной архитектурной конференции утверждена

ПОЛИТИКА

Зеленый лист, расположенный в эллипсе, который символизирует земной шар, надписи: "EURASIAN T-ECOPOLIS" сверху и "UFA INTERNATIONAL FORUM 2006" снизу, там же - полукруг из цветов российского и башкирского флагов. Так будет выглядеть эмблема междунар...

Зеленый лист, расположенный в эллипсе, который символизирует земной шар, надписи: "EURASIAN T-ECOPOLIS" сверху и "UFA INTERNATIONAL FORUM 2006" снизу, там же — полукруг из цветов российского и башкирского флагов. Так будет выглядеть эмблема международной архитектурной конференции. Напомним, с 14 по 16 сентября Уфа будет принимать участников Международной конференции "Евразийский Т-экополис. Инновации в архитектуре и градостроительстве". Это совместный проект Башкортостана и Японии, в котором примут участие более 250 архитекторов и специалистов крупнейших строительных и архитектурных компаний России, Японии, Китая, Кореи, Объединенных Арабских Эмиратов, Узбекистана, Казахстана, Азербайджана, Австрии, Германии.

На форуме будут обсуждаться проблемы современных городов Евразии, а именно гармоничное сосуществование мегаполисов и природы.

Эта идея и нашла отражение в эмблеме, которая была утверждена на днях в республике и согласована с японскими коллегами.

В настоящее время идет активная подготовка к конференции: определяются тематика докладов и списки выступающих, рассылаются приглашения, готовится полиграфическая продукция, выставка, посвященная строительному комплексу Башкортостана, и многое другое. На прошедшем заседании оргкомитета конференции Премьер-министр Правительства РБ Рафаэль Байдавлетов отметил, что это международное мероприятие очень высокого уровня. В таком формате, несмотря на имеющийся опыт проведения форумов международного уровня, республика будет работать в первый раз. Поэтому необходимо очень хорошо подготовиться и провести конференцию на достойном уровне. Также Рафаэль Байдавлетов подчеркнул, что конференция станет хорошим опытом перед предстоящим празднованием 450-летия добровольного вхождения Башкирии в состав России.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть