Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

Фабрика "Содис-Стиль" увеличивает объемы поставок продукции в Москву

ПОЛИТИКА

Московские оптовики продлили контракт на поставку школьной формы и детской одежды с ОАО "Салаватская швейная фабрика "Содис-Стиль".
Сейчас специалисты комбината завершают пошив детских и подростковых брюк и костюмов, которые были заказаны ранее. Так, в Москву из Салавата отправится 12 тысяч предметов одежды на сумму более двух милли...

Московские оптовики продлили контракт на поставку школьной формы и детской одежды с ОАО "Салаватская швейная фабрика "Содис-Стиль".

Сейчас специалисты комбината завершают пошив детских и подростковых брюк и костюмов, которые были заказаны ранее. Так, в Москву из Салавата отправится 12 тысяч предметов одежды на сумму более двух миллионов рублей.

Новая поставка будет солиднее. Фабрика планирует изготовить 31 тысячу курток, брюк, школьных комплектов на сумму около 5,5 миллиона рублей.

Такой интерес к продукции республиканского предприятия обусловлен, в первую очередь, доступными ценами, а также качеством выполняемых работ. Это стало возможным во многом благодаря высококлассному оборудованию. Так, в экспериментальном цехе внедрена система фирмы "Инвестроника" для автоматизированного проектирования и конструирования моделей и изготовления лекал; в раскройном — установлены настилочные комплекты фирмы "Бультер": вертикальные ножи и раскройные машины; швейный цех оснащен универсальным оборудованием с микропроцессорным управлением японской фирмы "Джуки", немецкой "Дюркопп" и других.

В настоящее время фабрика выпускает самые разнообразные изделия: производственную и форменную одежду, верхнюю одежду для детей и взрослых, мужские костюмы, школьную форму, мягкий инвентарь. Продукция фабрики успешно реализуется как по республике, так и за ее пределами — в Перми, Чайковском и других городах страны.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть