Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

15 сентября состоится вступление Общественной палаты в МАЭСССИ

ПОЛИТИКА

Общественная палата Российской Федерации 15 сентября станет членом Международной ассоциации экономических и социальных советов и схожих институтов (МАЭСССИ), - сообщает пресс-служба Общественной палаты РФ.
В этот день в Сеуле (Южная Корея) пройдет Генеральная Ассамблея МАЭСССИ. С докладом на ней выступит секретарь Обществ...

Общественная палата Российской Федерации 15 сентября станет членом Международной ассоциации экономических и социальных советов и схожих институтов (МАЭСССИ), — сообщает пресс-служба Общественной палаты РФ.

В этот день в Сеуле (Южная Корея) пройдет Генеральная Ассамблея МАЭСССИ. С докладом на ней выступит секретарь Общественной палаты РФ Евгений Велихов. Переговоры по вопросу вступления Общественной палаты в ассоциацию прошли 29 мая в Государственном Кремлевском Дворце в Москве. В них приняли участие секретарь Общественной палаты Евгений Велихов и генеральный секретарь МАЭСССИ Бертран Дюруфле.

30 мая по поручению президента МАЭСССИ Ванг Чжонгу Бертран Дюруфле направил Евгению Велихову официальное предложение о вхождении в ассоциацию. 9 июня Совет ассоциации единогласно поддержал кандидатуру Общественной палаты России как будущего члена ассоциации.

Предполагается, что членство в МАЭСССИ даст палате возможность широкого обмена информацией и опытом с организациями, функции которых аналогичны функциям российской Общественной палаты.

Напомним, членом Общественной палаты РФ является председатель Федерации профсоюзов РБ Амирхан Самирханов, избранный в состав этого солидного института гражданского общества России от профсоюзных организаций Приволжского федерального округа.

Автор: Надежда Фартыгина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть