Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.53

EUR 68.53

20 января Понедельник

Уфа   °

Развлекательный комплекс «Огни Уфы» переименовали на три года

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 11 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

Развлекательный комплекс «Огни Уфы» сменил название на «Тинькофф Холл». Владельцы «Огней Уфы» и «Тинькофф Банк» заключили соглашение о сотрудничестве.

По условиям договора, развлекательный комплекс теперь будет называться «Тинькофф Холлом» минимум три года. Банк со своей стороны обеспечит развлекательный комплекс инвестициями.

«Все мы хотим, чтобы комплекс развивался, а для этого необходимы инвестиции, и он только выигрывает от того, что от компании «Тинькофф» приходят дополнительные средства. Это позволяет нам идти в ногу со временем, развиваться. Это, конечно же, обоюдно выгодное стратегическое партнерство, мы подписали контракт на три года, возможно, в дальнейшем он будет продлен», — прокомментировал решение генеральный директор РК Сергей Миролюбов радиостанции Вusiness FM Уфа.
Развлекательный комплекс «Огни Уфы» был открыт в 2005 году.

В будущем «Тинькофф» планирует переименовать и другие площадки по стране. Мероприятия, проходящие на «Тинькофф Аренах», будут продвигаться в экосистеме компании, сообщает vc.ru.

Теги: Огни Уфы
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть