Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.85 ↑

EUR 68.62 ↓

22 января Среда

Уфа   °

Послание главы Башкирии обращено к человеку – депутат Госдумы Александр Ющенко

ПОЛИТИКА

УФА, 10 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

Послание главы Башкортостана было предельно конкретным и там ничего не спрятано за общими словами, и оно обращено к человеку. Любая тема, которая поднималась, подкреплялась людьми и человеческими судьбами, а от ролика даже защемило сердце, — рассказал агентству депутат Госдумы, член фракции КПРФ Александр Ющенко.По его мнению, Радий Хабиров не ставит недосягаемых задач.

«Для меня это был определенно новый формат. Были сброшены барьеры между исполнительной властью и простым человеком. Все было изложено доступным и простым языком. Местами оно было жестким и прояснило позицию главы, в частности по разработке горы Куштау. Он четко дал понять, что не позволить спекулировать на этой теме. Очень важно, когда вещи называются своими именами, чтобы никто не трактовал по-своему поставленные задачи. Ведь проблема управления иногда заключается в том, что даются общие фразы, а потом каждый их трактует как ему заблагорассудится. А здесь все четко и ясно. И очень важно, что оно не политизировано. Радий Хабиров не случайно начал свою речь с разговора о консолидации. Он сильный лидер, который на выборах получил большой кредит доверия от жителей республики и для него теперь важно его оправдать», — сказал Александр Ющенко.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть