Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

За полгода предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности республики отгрузили продукции на 11 миллиардов рублей

ПОЛИТИКА

Министерство сельского хозяйства РБ проанализировало итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Башкортостана в первом полугодии. За первые шесть месяцев года предприятия данной отрасли отгрузили продукции - в том числе напитков и табачных изделий - на сумму 11,002 миллиарда рублей. Это больше, чем за то же время прошлого...

Министерство сельского хозяйства РБ проанализировало итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Башкортостана в первом полугодии. За первые шесть месяцев года предприятия данной отрасли отгрузили продукции — в том числе напитков и табачных изделий — на сумму 11,002 миллиарда рублей. Это больше, чем за то же время прошлого года, на 8,6 процента. При этом индекс промышленного производства пищевых продуктов достиг 111,9 процента.

По сравнению с 2005 годом производство колбасных изделий увеличилось на 13 процентов, цельномолочной продукции  — на 7,8 процента, сыров жирных — на 34,8, муки — на 11,1, масла растительного — на 5,8.

Напротив, производство мяса и субпродуктов первой категории снизилось на 9,8 процента, хлеба и хлебобулочных изделий — на 0,6 процента, крупы - на 44,8 процента.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть