Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Алексей Булдаков вновь снимется в картине уфимских кинематографистов. Новый проект с его участием - это психологический мистический триллер "Царапина"

ПОЛИТИКА

В сентябре в Уфе начнутся съемки полнометражного художественного фильма "Царапина". Новая картина - очередной проект продюсерского киноцентра "Уфафильм", на счету которого такие известные фильмы, как "Медведь" и "Тайна Аркаима".
События в "Царапине" происходят в 80-м году. После тяжело перенесенной личной драмы героиня...

В сентябре в Уфе начнутся съемки полнометражного художественного фильма "Царапина". Новая картина — очередной проект продюсерского киноцентра "Уфафильм", на счету которого такие известные фильмы, как "Медведь" и "Тайна Аркаима".

События в "Царапине" происходят в 80-м году. После тяжело перенесенной личной драмы героиня, из-за которой умерла ее дочь, оказывается в глухой деревне где-то в центральной части России. И здесь она попадает в фантастическую историю. Фильм будет снят в жанре психологического мистического триллера в духе картин "Другие", "Звонок", "6 демонов Эмили Роуз" и тому подобным.

Главные роли исполнят известные московские артисты. Алексей Булдаков и Михаил Ефремов уже дали согласие принять участие в съемках. Напомним, что Булдаков уже играл в картине уфимских создателей "Медведь". В настоящее время ведутся переговоры с Валерием Золотухиным, Львом Дуровым и Львом Борисовым.

Вместе с профессионалами в фильме будут задействованы и те, кто успешно пройдет кастинг до 20 августа. По сценарию необходимы как взрослые, так и юные исполнители. Только детских ролей в фильме более десяти.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: кино
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть