Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

Александр Козлов: "Региональные отделения "РОДИНЫ" поддерживают объединение с Российской партией ЖИЗНИ"

ПОЛИТИКА

Региональные отделения "РОДИНЫ" поддерживают объединение с Российской партией ЖИЗНИ, сказал председатель Совета региональной ячейки "РОДИНЫ" в Республике Башкортостан Александр Козлов, комментируя итоги партийного актива "РОДИНЫ", собиравшегося в Москве на днях.
- Надеюсь, что объединение наших ресурсов...

Региональные отделения "РОДИНЫ" поддерживают объединение с Российской партией ЖИЗНИ, сказал председатель Совета региональной ячейки "РОДИНЫ" в Республике Башкортостан Александр Козлов, комментируя итоги партийного актива "РОДИНЫ", собиравшегося в Москве на днях.

— Надеюсь, что объединение наших ресурсов — разветвленной партийной структуры "РОДИНЫ" и многих ярких политических фигур, которые есть в Партии жизни, — повысит эффективность нашей деятельности на левом фланге. Тем более, что "РОДИНА" неоднократно заявляла о необходимости объединения всех левых патриотических сил, — отметил Александр Козлов. - Мы готовы к объединению со всеми здравомыслящими политическими силами, отстаивающими интересы народа.

Формирующуюся партию Александр Бабаков, лидер "РОДИНЫ", характеризует как партию социал-демократической направленности. Объединенная политическая партия будет выступать за социальную ответственность бизнеса, за возрождение национальной экономики, которая обеспечит национальную безопасность страны. Российская партия ЖИЗНИ и "РОДИНА" достигли договоренности о создании нескольких рабочих групп для выработки принципов и механизмов объединения. В ближайших задачах — составление избирательных списков в тех регионах, где осенью пройдут выборы, и согласование руководителей региональных структур. Александр Бабаков и Сергей Миронов намерены встречаться с лидерами всех региональных организаций и по результатам этих встреч принимать решение: кто возглавит отделение партии, кто войдет в первую тройку. Кто будет лидером партии, а также каково будет ее название, определит объединительный съезд. Объединительный процесс предполагается завершить до конца года.

По словам Александра Бабакова, в процессе слияния образуется самая крупная структура на левом фланге, которая будет насчитывать до 300 тысяч человек. Ее шансы на прохождение в следующую Думу он оценивает так: "Скорее всего, "Единая Россия" останется — административный ресурс никуда не спишешь. Никаких сомнений в том, что мы там будем представлены, у меня нет. И будут, скорее всего, по остаточному принципу — Компартия и, возможно, ЛДПР".

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть