Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.33 ↑

EUR 68.77 ↓

28 января Вторник

Уфа   °

В больнице Уфы скончался один из пострадавших при пожаре на производстве

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе в больнице 5 декабря скончался один из пострадавших при пожаре в депо. Об этом на оперативном совещании в правительстве Башкирии 9 декабря сообщил председатель Госкомитета РБ по ЧС Фарит Гумеров.

«Пожар произошел в здании железнодорожного депо. Огнем был поврежден тепловоз и утеплитель на площади 50 кв. м. При попытке самостоятельного тушения пожара пострадали два человека. Они были госпитализированы в реанимацию с ожогами 2 и 3 степени. 5 декабря один из пострадавших погиб», — сказал он.

Как информировало агентство «Башинформ», во время хлопка газовоздушной смеси на предприятии АО «ПромЖД-Гарант» пострадали 41-летний машинист тепловоза и 48-летний предприниматель. По данным республиканской Гострудинспекции, 3 декабря мужчины готовили тепловоз ТМ-2 к запуску. В один момент произошли хлопок и возгорание.

Специалисты ведомства приступили к расследованию несчастного случая в стенах организации сферы железнодорожного транспорта. Виновные будут привлечены к ответственности.

Теги: ЧП, пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть